Vaga de Gerente de Restaurante em Tijucas do Sul/PR

Tijucas do Sul / PR

Alimentos

Publicada em: 14/08/2025 às 12:40

Descrição Geral

Responsabilidades: • acompanhar escalas e supervisionar a jornada de trabalho da equipe • atendimento ao cliente (resolvendo eventuais problemas) • controlar estoque e desperdícios • cumprir e fazer cumprir as normas sanitárias e de segurança alimentar • foco na satisfação do cliente. • gerenciar toda a operação do restaurante (caixa, cozinha, limpeza e salão) • garantir o padrão de qualidade dos alimentos e a reposição no buffet requisitos: • boa comunicação, liderança e proatividade • conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos • conhecimento em controle de custos, estoque e ficha técnica • ensino médio completo (superior será um diferencial) • experiência comprovada na função • habilidade para gestão de equipe operacional e cozinha diferenciais: • cursos de gestão de pessoas • habilidades de negociação benefícios: • alimentação no local • seguro de vida • vale-transporte (veículo da empresa ou ajuda de custo) envie seu currículo para com o assunto “líder restaurante – seu nome” ou para (41)9..

* Mais informações sobre a vaga você encontra na página do anunciante

Mais vagas na área Alimentos

Confeiteiro

Salvador / BA 10/12 03:30

Alimentos

Confeiteiro

Jacareí / SP 10/12 02:40

Alimentos

Padeiro

Jacareí / SP 10/12 02:40

Alimentos

Pizzaiolo

Jacareí / SP 10/12 02:40

Alimentos

Garçonete

Jacareí / SP 10/12 02:40

Alimentos

Cozinheira

Jacareí / SP 10/12 02:40

Alimentos

PUBLICIDADE

Auxiliar de Cozinha

Maceió / AL 10/12 02:30

Alimentos

Cozinheiro

Maceió / AL 10/12 02:30

Alimentos

Garçom

Maceió / AL 10/12 02:30

Alimentos

Churrasqueiro

Maceió / AL 10/12 02:30

Alimentos

Auxiliar de Cozinha

Paracatu / MG 10/12 02:10

Alimentos

Açougueiro

Votuporanga / SP 10/12 01:40

Alimentos

PUBLICIDADE