Vaga de Gerente de Restaurante em Tijucas do Sul/PR

Tijucas do Sul / PR

Alimentos

Publicada em: 14/08/2025 às 12:40

Descrição Geral

Responsabilidades: • acompanhar escalas e supervisionar a jornada de trabalho da equipe • atendimento ao cliente (resolvendo eventuais problemas) • controlar estoque e desperdícios • cumprir e fazer cumprir as normas sanitárias e de segurança alimentar • foco na satisfação do cliente. • gerenciar toda a operação do restaurante (caixa, cozinha, limpeza e salão) • garantir o padrão de qualidade dos alimentos e a reposição no buffet requisitos: • boa comunicação, liderança e proatividade • conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos • conhecimento em controle de custos, estoque e ficha técnica • ensino médio completo (superior será um diferencial) • experiência comprovada na função • habilidade para gestão de equipe operacional e cozinha diferenciais: • cursos de gestão de pessoas • habilidades de negociação benefícios: • alimentação no local • seguro de vida • vale-transporte (veículo da empresa ou ajuda de custo) envie seu currículo para com o assunto “líder restaurante – seu nome” ou para (41)9..

* Mais informações sobre a vaga você encontra na página do anunciante

Mais vagas na área Alimentos

Confeiteiro

João Pessoa / PB 17/08 04:40

Alimentos

Auxiliar de Confeiteiro

João Pessoa / PB 17/08 04:40

Alimentos

Garçom

Itajaí / SC 17/08 04:00

Alimentos

Garçonete

Itajaí / SC 17/08 03:50

Alimentos

Cozinheiro

Presidente Prudente / SP 17/08 03:10

Alimentos

Cozinheiro

Presidente Prudente / SP 17/08 03:00

Alimentos

PUBLICIDADE

Cozinheiro

Recreio / MG 17/08 03:00

Alimentos

Cozinheiro

Niterói / RJ 17/08 02:50

Alimentos

Atendente de Lanchonete

Campina Grande / PB 17/08 02:40

Alimentos

Auxiliar de Cozinha

Vitória / ES 17/08 02:00

Alimentos

Cozinheiro

Vitória / ES 17/08 02:00

Alimentos

Auxiliar de Cozinha

Campo Verde / MT 17/08 01:20

Alimentos

PUBLICIDADE